В Майкопе парень проскочил на красный свет и устроил ДТП с тремя машинами

go01.ru
11:58 - 06.11.19
78
Фото: пресс-служба МВД по Республике Адыгея

В результате аварии пострадал виновник происшествия.

- 26-летний парень спровоцировал столкновение трех автомобилей, проехав на запрещающий сигнал светофора, - сообщает пресс-служба МВД по Республике Адыгея.
В другом ДТП пострадал 65-летний житель Майкопа. Мужчина выехал с прилегающей территории, не убедившись в безопасности маневра. Его госпитализировали.

По данным ведомства, в период с 01 по 04 ноября в Адыгее произошло 6 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 5 пострадали. В трех районах республики совершены наезды на пешеходов.

Так, в Тахтамукайском районе под колесами автомобиля оказался 42-летний мужчина, который переходил дорогу в неустановленном месте. В больницу доставлен и 16-летний житель Майкопского района. Пареня сбили на нерегулируемом пешеходном переходе.
62-летний житель Гиагинского района, передвигавшийся по проезжей части в попутном направлении, скончался на месте аварии. Водитель автомобиля, совершившего наезд на пешехода, скрылся с места ДТП, однако на следующий день был установлен и задержан. Им оказался 28-летний житель Кошехабльского района.
На трассе Майкоп – Гиагинская – Псебай 29-летний водитель легковушки не справился с управлением, допустив съезд с проезжей части. Машина перевернулась. 26-летний пассажир авто госпитализирован.

Также в эти дни на территории Адыгеи зарегистрировано 60 ДТП без пострадавших.

Читайте также: В Адыгее трое парней погибли в аварии, упав на иномарке с моста

Фото: Фото: пресс-служба МВД по Республике Адыгея