В Адыгее мужчина зарезал жену

go01.ru
13:56 - 15.06.20
197
Фото из открытых источников

- В Кошехабльском районе местный житель объявлен в розыск по обвинению в убийстве супруги.

Сотрудниками районного СК в республике Адыгея заведено уголовное дело в отношении 54-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве 47-летней супруги (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что супруги проживали в одном из домов на улице Заводской в поселке Майском. По версии следствия, 14 марта 2020 года между супругами произошел конфликт. В ходе ссоры обвиняемый нанес женщине несколько ударов металлической трубой в область головы, после чего, схватив нож, нанес женщине удары по различным частям тела, в том числе в область головы, груди и шеи. После произошедшего злоумышленник скрылся с места происшествия. В ночь на 15 марта 2020 года в дом к супругам приехал брат обвиняемого, который вызвал на место сотрудников правоохранительных органов.

В рамках расследования уголовного дела по обвинению в совершении указанного преступления в федеральный и международный розыск объявлен 54-летний Жамкочян Арарат Мнацаканович, возможно передвигается на автомобиле ВАЗ 21154 г/н К736 КА 93 серебристого цвета.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Всех, кто обладает информацией о месте нахождения разыскиваемого, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8 (87779) 9-70-89 либо 02.

Читайте также:  В центре Майкопа водитель выстрелил в пешехода

Фото СК по РА