Телевизоры и чайники получили в подарок жители Адыгеи, погасившие долги за газ

go01.ru
12:55 - 23.12.20
5933
Фото предоставлено пресс-службой ООО «Газпром межрегионгаз Майкоп» и АО «Газпром газораспределение Майкоп»

Добросовестные потребители газа в Адыге получили подарки от «Газпром межрегионгаз Майкоп» в рамках акции «Погаси долги за газ – получи подарок», итоги которой подведены накануне.

Потребители, которые полностью погасили задолженность за газ до 30 ноября текущего года, стали обладателями памятных призов. Им вручили телевизоры или электрические чайники. Всего в рамках акции компания вручила 20 подарков.

Как отметил Сергей Гетьман, заместитель генерального директора по работе с населением ООО «Газпром межрегионгаз Майкоп» , стимулирующая акция с поощрением дисциплинированных абонентов проводится впервые в истории компании.

«Правила акции разработаны таким образом, что победители в обеих категориях есть в каждом районе Республики Адыгея. Рассчитываем, что подобные мероприятия будут способствовать укреплению платежной дисциплины в регионе», - рассказал Гетьман.

По данным пресс-службы ООО «Газпром межрегионгаз Майкоп» и АО «Газпром газораспределение Майкоп», на сегодняшний день дебиторская задолженность потребителей перед газовиками в Адыгее составляет 465 млн рублей.

В этом году абонентам декабрьская квитанция направлена раньше обычного, для произведения оплаты за потребленный газ до 31 декабря текущего года.