Всадила нож в шею: Пьяная майкопчанка убила своего гостя

go01.ru
14:24 - 16.06.20
360
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по РА

- Трагедия произошла вечером 24 апреля 2020 гв станице Ханской.

Следственным отделом по городу Майкопу СКР по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней местной жительницы. Она обвиняется в убийстве 55-летнего знакомого (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, вечером 24 апреля 2020 года девушка со знакомыми употребляла спиртные напитки у себя в доме на улице Краснооктябрьской в станице Ханской. Со слов обвиняемой, в ходе распития алкоголя между хозяйкой и одним из гостей произошел конфликт из-за того, что он требовал ее приобрести сигареты и алкоголь, при этом ударил ее в область плеча. Женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла гостю один удар в область шеи. На место были вызваны медицинские работники. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате массивной кровопотери и вызвали на место правоохранителей.

В настоящее время обвиняемая заключена под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Получены результаты генетической, психолого-психиатрической судебных экспертиз. Проводится судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Убийство Даши Шопиной в Майкопе: уголовное дело завершено