5 нелегальных мигрантов принудительно выдворили из Майкопа

go01.ru
17:00 - 21.01.20
542
Фото: пресс-служба УФСПП России по Республике Адыгея

Судебными приставами по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства Управления препровождены в спецучреждение граждане иностранных государств, нарушившие миграционное законодательство страны.

Как отметили в пресс-службе УФССП России по Республике Адыгея, ранее по решению судьи Майкопского горсуда, пятеро граждан Республики Узбекистан были привлечены к административной ответственности по статье «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации» (ч. 1 ст. 18.10 КоАП РФ) с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 2 тысячи рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

- В целях надлежащего исполнения постановления судьи Майкопского городского суда Республики Адыгея судебные приставы препроводили иностранных граждан из Майкопа до спецучреждения, расположенного в Гулькевичском районе Краснодарского края, с последующим выдворением за пределы РФ, - добавили ведомстве.